訪問日:2018年8月30日(木)
青砥にある凡蔵に行ってきた。6回目の訪問になるはず。
久しぶりの訪問だったが自分のことを覚えてくれていて、いつもの奥のボックス席に案内してくれた。(当日予約だったが電話をしておいたので、いつもの席を空けておいてくれたみたい)
木曜日なのに、ほぼ満席。
日本酒好きの自分としては、けっこういろいろな日本酒があるし、料理も美味しいのでおススメのお店。
牛肉の赤ワイン煮と金目鯛(頭とカマ)の煮付けは、来るたびに毎回頼むメニュー。
牛肉の赤ワイン煮
金目鯛の煮付け
長野県サラダ
ざるもずく
塩辛クリームチーズ
かにみそ
えいひれ
カキ・石鯛・まぐろ(赤身&トロ)
メニュー